Новое в разделе Вкусные статьи
Как быстро и вкусно приготовить баклажаны по лучшим рецептам?
Как быстро и вкусно приготовить баклажаны – вопрос, ответ на который помогут найти оригинальные рецепты. Пикантные аппетитные заготовки получится создать по корейскому, грузинскому, турецкому рецепту, в виде салатов, котлет, рулетиков.
Как приготовить брокколи вкусно и быстро?
Как приготовить брокколи – вопрос, ответ на который помогут найти оригинальные рецепты. Соцветия капусты обрабатывают с помощью запекания в духовке, обжаривания на сковородке, включают в состав котлет, салатов, пирогов, запеканок, смузи, супов, омлетов.
Что можно приготовить из патиссонов быстро и вкусно?
Что можно приготовить из патиссонов – вопрос, ответ на который помогут найти оригинальные рецепты. Овощи готовят в жареном, тушеном, запеченном, фаршированном, консервированном виде, включают в состав первых и вторых блюд, сладкого варенья.
Рецепт блинчиков - лучшего блюда для всей семьи!
Рецепт блинчиков - лучшего блюда для всей семьи!

Рецепт блинчиков поможет получить заготовки с тонкой или пышной структурой. Тесто создают с включением в состав дрожжей, сыра, печени, картофеля, кабачков. Пользуются популярностью американский, французский, марокканский, шоколадный, заварной варианты.

Грибная икра из рыжиков - очень аппетитная закуска!
Грибная икра из рыжиков - очень аппетитная закуска!

Грибная икра из рыжиков – оригинальное блюдо, которое станет находкой в зимний сезон. Заготовку создают традиционным способом, отваривая на плите, в автоклаве, в мультиварке. В состав разрешается добавить помидоры, болгарский перец, чеснок, майонез.

Как приготовить баклажаны на зиму по самым вкусным рецептам?
Как приготовить баклажаны на зиму по самым вкусным рецептам?

Как приготовить баклажаны на зиму – вопрос, ответ на который помогут найти оригинальные рецепты. Синенькие допускается создать в фаршированном, вяленом, запеченном, замороженном виде, сделать из них икру, лечо, соте.

Как приготовить чечевицу по самым вкусным рецептам?
Как приготовить чечевицу по самым вкусным рецептам?

Как приготовить чечевицу, чья питательная ценность и разнообразие текстур станут ключом к получению здоровых сытных блюд. Отваривание или тушение с добавлением бульонов — основные методы, которые превращают бобовую культуру в кашу, суп, рагу.

Творожный сливочный сыр лучшие рецепты приготовления и блюда из него
Творожный сливочный сыр лучшие рецепты приготовления и блюда из него

Творожный сливочный сыр, сделанный дома, правильный путь, если вы хотите получить свежий, чистый, ни с чем не сравнимый продукт, который увлажняет тесто, делает супы бархатисто-кремовыми и легко превращается в спред или заправку для салатов.

Отбивные из свинины на сковороде - лучшие рецепты простого и вкусного горячего
Отбивные из свинины на сковороде - лучшие рецепты простого и вкусного горячего

Отбивные из свинины на сковороде – популярное повседневное блюдо. Его готовят в кляре, панировочных сухарях, яйце, манной крупе, на кости, из вырезки, в соевом маринаде, с французской горчицей, с сыром и помидорами, с начинкой, грибами, подливой.

Курица с кабачками в духовке - вкусное блюдо для всей семьи!
Курица с кабачками в духовке - вкусное блюдо для всей семьи!

Курица с кабачками в духовке – аппетитное блюдо, обладающее гармоничным привкусом. С помощью оригинальных рецептов получится создать котлеты, «лодочки», запеканку, пирог, лазанью, шашлычки, однородное воздушное суфле, рулетики.

Как приготовить тесто для пиццы по лучшим рецептам?
Как приготовить тесто для пиццы по лучшим рецептам?

Как приготовить тесто для пиццы – вопрос, ответ на который помогут найти оригинальные рецепты. Пользуются популярностью варианты со сметаной, кефиром, молоком, творогом, майонезом, пивом, кипятком, с добавлением дрожжей или без них.

Как приготовить жареные опята по лучшим рецептам?
Как приготовить жареные опята по лучшим рецептам?

Как приготовить жареные опята, чья упругость, сладость и привлекательный вид, способны украсить рагу, пироги, холодные закуски? Карамелизация с луком, а также кратковременное тушение в бульоне или белых соусах является технически правильным ходом.

Как приготовить карбонару по лучшим рецептам?
Как приготовить карбонару по лучшим рецептам?

Как приготовить карбонару, где основная задача: темперировать яйца, которые дают пасте шелковистость. Хотя, если вас пугает классика, замените технически сложный соус сливками, сметаной, молоком, а чтобы повысить питательность, добавьте протеины.

Рецепты в казане - лучшие блюда для пикника и не только
Рецепты в казане - лучшие блюда для пикника и не только

Рецепты в казане помогут приготовить оригинальные блюда, пропитанные неповторимым ароматом. На костре или на плите допускается сделать аппетитное рагу, жаркое, плов, чахохбили, лагман, солянку, свинину, баранину, говядину, креветки.

Как приготовить сома для праздничного стола и не только?
Как приготовить сома для праздничного стола и не только?

Как приготовить сома, чья жирная плотная текстура способна обогатить ряд блюд, начиная с супов, и заканчивая вяленой закуской. Поскольку речь идет о супер рыбе, все методы хороши. Однако, жарка в кляре или панировке, а еще запекание, выигрывают.

Простой и вкусный рецепт салата с авокадо для диеты и не только!
Простой и вкусный рецепт салата с авокадо для диеты и не только!

Простой и вкусный рецепт салата с авокадо поможет получить оригинальное и полезное блюдо, подходящее для диетического питания. В его состав допускается включить помидоры черри, морепродукты, красную рыбу, моцареллу, клубнику, сельдерей.

Рецепт Песто и способы его применения в блюдах
Рецепт Песто и способы его применения в блюдах

Рецепт песто поможет получить оригинальный соус. Его создают из базилика, петрушки, вяленых томатов, рукколы, шпината, сочетают с лангустинами, курицей, вводят в состав салатов, пиццы, ризотто, пасты, наносят на брускетты или фокаччи в качестве намазки.

Как приготовить борщ со свеклой по лучшим и проверенным рецептам?
Как приготовить борщ со свеклой по лучшим и проверенным рецептам?

Как приготовить борщ со свеклой – вопрос, ответ на который помогут найти оригинальные рецепты. Блюдо создают на основе мясного бульона из курицы, говядины, свиной рульки или в диетическом постной варианте, с добавлением щавеля, фасоли, ботвы.

 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник